Это пикантное и очень популярное блюдо Мексики можно назвать ее визитной карточкой: ароматная лепешка «начиняется» мясом и пикантными овощами с легкой остринкой. Ингредиенты: - 500 г любого фарша - 400 г твердого сыра - 200 г консервированной кукурузы - 200 г консервированной белой фасоли - 100 мл густого томатного соуса - 12 тортилий - 1 луковица - 1 красный болгарский перец - оливковое масло для жарки - соль, перец и сушеный чеснок по вкусу Приготовление: 1. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками. 2. Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тертого сыра, сушеный чеснок и другие специи, залейте все томатным соусом. 3. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и поджарьте на сухой раскаленной сковороде 1–2 минуты с двух сторон. Приятного аппетита! А чтобы не пришлось долго выбирать фарш, держите актуальную акцию: **************************************************************************** Только с 3 по 5 ноября по карте «Копилка»: - Фарш Домашний охлажденный «Мясноярье», 1кг - Фарш Домашний охлажденный, 1 кг - Фарш Домашний «ФрешМит24», 1 кг * все по 369 руб. на территории Красноярского края. - Фарш из свинины охлажденный «Ритейл-19», 1 кг – 239,99 руб. * Акция действует на территории Республики Хакасии. - Фарш из мяса птицы охлажденный, 1 кг – 319,99 руб. * Акция действует на территории Иркутской области. Ждем вас за покупками в гипермаркетах «Аллея»!
Аллея Гипермаркет
Готовим буррито с фасолью и кукурузой!
Это пикантное и очень популярное блюдо Мексики можно назвать ее визитной карточкой: ароматная лепешка «начиняется» мясом и пикантными овощами с легкой остринкой.
Ингредиенты:
- 500 г любого фарша
- 400 г твердого сыра
- 200 г консервированной кукурузы
- 200 г консервированной белой фасоли
- 100 мл густого томатного соуса
- 12 тортилий
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- оливковое масло для жарки
- соль, перец и сушеный чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
2. Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тертого сыра, сушеный чеснок и другие специи, залейте все томатным соусом.
3. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и поджарьте на сухой раскаленной сковороде 1–2 минуты с двух сторон.
Приятного аппетита! А чтобы не пришлось долго выбирать фарш, держите актуальную акцию:
****************************************************************************
Только с 3 по 5 ноября по карте «Копилка»:
- Фарш Домашний охлажденный «Мясноярье», 1кг
- Фарш Домашний охлажденный, 1 кг
- Фарш Домашний «ФрешМит24», 1 кг
* все по 369 руб. на территории Красноярского края.
- Фарш из свинины охлажденный «Ритейл-19», 1 кг – 239,99 руб.
* Акция действует на территории Республики Хакасии.
- Фарш из мяса птицы охлажденный, 1 кг – 319,99 руб.
* Акция действует на территории Иркутской области.
Ждем вас за покупками в гипермаркетах «Аллея»!