Готовим к праздникам мягкую и сочную свинину в духовке!

Ингредиенты:
* Свинина на кости – 1,4 кг.
* Соевый соус – 150 мл.
* Растительное масло – 3 ст. л.
* Базилик сушеный – 0.5 ст. л.
* Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину промойте в холодной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
2. Для маринада смешайте соевый соус, масло, базилик и соль с перцем.
3. Нарезанное на крупные куски мясо сложите в чашу с маринадом. Накройте её пищевой пленкой и оставьте мариновать на 3-4 часа при комнатной температуре.
4. Перед запеканием извлеките мясо из маринада и промокните с него лишнюю влагу.
5. Выложите свинину на решетку, а снизу подставьте противень, чтобы стекал жир.
6. Поставьте в разогретую до 210 градусов духовку на 40-45 минут.
——————————————————————————————
Только с 8 по 10 декабря в «Аллее» по карте «Копилка» все по 299,99 руб:
- Антрекот свиной охлажденный "Мясноярье", 1кг
- Антрекот свиной на кости охлажденный, 1кг
- Антрекот свиной "ФрешМит24", 1кг
* Акция действует на территории Красноярского края.
- Барбекю из свинины охлажденное "Ритейл-19", 1кг – 299,99 руб.
* Акция действует на территории Республики Хакасия.
- Окорок свиной на кости, на шкуре, 1кг – 319,99 руб.
* Акция действует на территории Иркутской области.
Ждем вас за покупками в гипермаркетах "Аллея"!

Скидка на свинину 08.12-10.12

Комментарии

Комментариев нет.