Особенно, если она по акции.Держите рецепт для новогоднего стола: салат с чипсами и сырокопченой колбаской⠀Ингредиенты:- Колбаса Коньячная - 200г- Яйцо куриное - 2-3 шт- Морковь вареная - 150г- Лук репчатый - 1 шт- Шампиньоны - 200г- Сыр сливочный - 60г- Огурцы - 60г- Майонез - 2-3 ст.л.- Соль, перец - по вкусу- Чипсы "Кракс" - 50г- Масло растительное - 1 ст.л.⠀Приготовление:⠀1. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Лук, грибы помыть, почистить.⠀2. Разогреть в сковороде масло, обжарить до готовности мелко нарезанные лук и грибы.⠀3. Вареную морковь почистить, натереть на крупной терке.⠀4. Нарезать мелким кубиком огурцы, колбасу, натереть сыр. Переложить все ингредиенты в салатник.⠀5. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, добавить в салатник к овощам, желтки натереть на мелкой терке, но отставить пока в сторону.⠀6. Заправить ингредиенты в салатнике майонезом, посолить, поперчить, перемешать.⠀7. Выложить салат в пиалку с полукруглым дном, утрамбовать.⠀8. Переложить пиалу с салатом на блюдо для подачи вверх дном и снять пиалу. Получится красивая форма с горкой :)⠀9. Посыпать салат натертым желтком.10. Воткнуть чипсы по всему диаметру салата в несколько слоев. Можно сделать праздничный декор в виде цветка из чипсов. Подаем к столу!⠀Приятного аппетита!* Колбаса Коньячная с/к 235г СПК — 129,99 руб с картой "Копилка" до 21.12
Аллея Гипермаркет
Волшебная палочка-выручалочка хозяйки — это колбаса!
Особенно, если она по акции.
Держите рецепт для новогоднего стола: салат с чипсами и сырокопченой колбаской
⠀
Ингредиенты:
- Колбаса Коньячная - 200г
- Яйцо куриное - 2-3 шт
- Морковь вареная - 150г
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 200г
- Сыр сливочный - 60г
- Огурцы - 60г
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Чипсы "Кракс" - 50г
- Масло растительное - 1 ст.л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Лук, грибы помыть, почистить.
⠀
2. Разогреть в сковороде масло, обжарить до готовности мелко нарезанные лук и грибы.
⠀
3. Вареную морковь почистить, натереть на крупной терке.
⠀
4. Нарезать мелким кубиком огурцы, колбасу, натереть сыр. Переложить все ингредиенты в салатник.
⠀
5. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, добавить в салатник к овощам, желтки натереть на мелкой терке, но отставить пока в сторону.
⠀
6. Заправить ингредиенты в салатнике майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
⠀
7. Выложить салат в пиалку с полукруглым дном, утрамбовать.
⠀
8. Переложить пиалу с салатом на блюдо для подачи вверх дном и снять пиалу. Получится красивая форма с горкой :)
⠀
9. Посыпать салат натертым желтком.
10. Воткнуть чипсы по всему диаметру салата в несколько слоев. Можно сделать праздничный декор в виде цветка из чипсов. Подаем к столу!
⠀
Приятного аппетита!
* Колбаса Коньячная с/к 235г СПК — 129,99 руб с картой "Копилка" до 21.12