Рецепт сочного стейка Стриплойн в домашних условиях!

Пожарим сочное премиальное мясо из тонкого края мраморной говядины — породы Блэк Ангус.
1. Достаньте стейк из упаковки и промокните бумажным полотенцем. Пусть полежит 30 мин и подогреется до комнатной температуры.
2. Разогрейте сковороду или гриль до высокой температуры. Смажьте стейк растительным маслом, но не солите и не перчите!
3. Обжаривайте по 2 мин с каждой стороны на раскаленной сковороде или гриле, затем убавьте огонь и жарьте еще по 3-4 мин с каждой стороны на слабом огне.
4. Положите стейк со сковороды или гриля на тарелку и накройте фольгой на пару минут.
5. Теперь можно посолить, поперчить и смазать сливочным маслом. Готово, можно угощать любимых!
С 09 до 15 февраля в "Аллее" по карте "Копилка" за 179,99 руб.:
*** Стейк "Стриплойн" говяжий Black Angus "Мираторг" 200г ***

Акция с 09.02 по 15.02 в Аллее

Комментарии

Комментариев нет.