Готовим куриную грудку с грибным булгуром 🤌🏻
Ингредиенты:
🔸 Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное 800 г "Енисейский бройлер" – 349,99 руб.
🔸 Тимьян – 71,77 руб.
🔸 Сливочное масло – 139,90 руб.
🔸 Булгур "Увелка" – 89,99 руб.
🔸 Кунжутное масло – 359,99 руб.
🔸 Шампиньоны – 169,99 руб.
🔸 Лук – 19,32 руб.
🔸 Лимон – 33,54 руб.
🔸 Подсолнечное масло – 139,90 руб.
🔸 Соль, перец
Приготовление:
🥘 Булгур предварительно обжарить на сливочном масле.
🥘 Сварить по инструкции на пачке 100 г булгура в 300 мл воды или нужное количество в пропорции 1:2.
🥘 Лук и шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
🥘 Добавить их к булгуру, залить кунжутным маслом, перемешать.
🥘 Раскалить в сковороде подсолнечное масло, курицу посолить с двух сторон и обжарить на медленном огне до готовности.
🥘 В сковороду из-под курицы залить воду, добавить тимьян, раздавленный чеснок и лимонный сок.
🥘 Затем добавить ст. л холодного сливочного масла и постоянно помешивать соус до загустения.
🥘 Выложить булгур с курицей на тарелку и полить получившимся соусом.
ЦЕНА за одну порцию – 236 руб.
Желаем приятного аппетита и ждем вас в гости 😋
Аллея Гипермаркет
Готовим куриную грудку с грибным булгуром 🤌🏻 Ингредиенты: 🔸 Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное 800 г "Енисейский бройлер" – 349,99 руб.
🔸 Тимьян – 71,77 руб. 🔸 Сливочное масло – 139,90 руб. 🔸 Булгур "Увелка" – 89,99 руб. 🔸 Кунжутное масло – 359,99 руб. 🔸 Шампиньоны – 169,99 руб. 🔸 Лук – 19,32 руб. 🔸 Лимон – 33,54 руб. 🔸 Подсолнечное масло – 139,90 руб. 🔸 Соль, перец Приготовление: 🥘 Булгур предварительно обжарить на сливочном масле. 🥘 Сварить по инструкции на пачке 100 г булгура в 300 мл воды или нужное количество в пропорции 1:2. 🥘 Лук и шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 🥘 Добавить их к булгуру, залить кунжутным маслом, перемешать. 🥘 Раскалить в сковороде подсолнечное масло, курицу посолить с двух сторон и обжарить на медленном огне до готовности. 🥘 В сковороду из-под курицы залить воду, добавить тимьян, раздавленный чеснок и лимонный сок. 🥘 Затем добавить ст. л холодного сливочного масла и постоянно помешивать соус до загустения. 🥘 Выложить булгур с курицей на тарелку и полить получившимся соусом. ЦЕНА за одну порцию – 236 руб. Желаем приятного аппетита и ждем вас в гости 😋