Готовим бризоль с фаршем!

Это блюдо пришло к нам из Франции и определенно достойно места на вашем столе. Полчаса нехитрых стараний, и пикантный ужин готов! Ингредиенты: Фарш – 400 г Масло сливочное – 60 г Молоко – 6 ст. л. Яйца – 5 шт. Хмели-сунели или ваша любимая приправа – 2 г Кинза свежая или укроп – 0.5 пучка Майонез или сметана – 4 ст. л. Огурцы маринованные – 2 шт. Сыр твердый – 180 г Соль и перец – по вкусу 1. Яйца взбейте вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчите. 2. В фарш добавьте соль и специи и руками скатайте пять одинаковых шариков. 3. Каждый шарик раскатайте до толщины 2-3 см через целлофановый пакет. 4. На раскаленное масло вылейте треть взбитого яйца, а поверх выложите мясную лепешку. 5. Обжаривайте на среднем огне с 2-х сторон до румяного цвета (около 7 минут) 6. Нарежьте тонко огурец и натрите сыр на терке. Нашинкуйте зелень и смешайте с майонезом. 7. Поджаренный бризоль смажьте полученным соусом. Сверху выложите огурец, сыр и сверните бризоль рулетом. 8. Проделайте то же с остальными рулетиками. Так поступить со всеми блинчиками. Приятного аппетита! С 27 до 29 апреля по карте "Копилка": ************************************************ Фарш Домашний охлажденный 1кг Мясноярье – 369,99 руб. Фарш Домашний охлажденный 1кг – 369,99 руб. *Акция действует только в Красноярском крае. Фарш Домашний охлажденный 1кг Ритейл-19 – 369,99 руб. *Акция действует только в республике Хакасия. Фарш Домашний 1кг – 409,99 руб. *Акция действует только в Иркутской области. Приятных покупок в гипермаркетах "Аллея"!

шок цена с 27.04-29.04

Комментарии

Комментариев нет.