Рецепт сочного шашлыка на гриле 😍 Все ингредиенты можно взять в "Аллее", а в скобках мы указали необходимый вес на порцию👇 🔸 Шашлык из свинины классический охлажденный 1 кг – 329,99 руб.

(500 г) 🔸 Лук репчатый 1 кг – 70,00 руб. (1 шт.) 🔸 Уксус столовый пищевой 9% 470 г – 29,99 руб. (1 ст. л) 🔸 Укроп "Наш Лидер" 50 г – 69,99 руб. 🔸Лаваш пшеничный 260 г – 49,99 руб. 🔸Масло "Идеал" подсолнечное 1 л – 129,99 руб. Стоимость 1 порции – 230,60 руб. *Цены указаны с картой "Копилка" на момент съемки и могут измениться. 1️⃣ Лук порежьте тонкими полукольцами. Добавьте немного воды, ст.л. подсолнечного масла, соль, сахар и уксус. 2️⃣ Перемешайте, добавьте нарезанный укроп и снова тщательно перемешайте. 3️⃣ Пока гриль прогревается, нанизывайте мясо на шпажки. 4️⃣ Смажьте гриль небольшим количеством масла. Выложите мясо и жарьте до готовности. Подавайте с лавашом! А готовить советуем на том же гриле, что и мы – REDMOND 2в1 SteakMaster RGM-M800: ✅ он выполняет функции духовки, а еще он универсальный – жарьте рыбу, мясо, овощи, карамелизируйте десерты и не только; ✅ антипригарное покрытие из тефлона позволяет готовить без или почти масла; ✅ он мощный – разогревается до 230°C всего за пару минут, и блюда именно жарятся, а не варятся. Сохраняйте это видео и делитесь им с друзьями 💖

Шашлык на гриле

Комментарии