Пряное и сытное блюдо в хрустящей корочке, которым легко накормить всю семью. А еще его идеально дополнит любой гарнир на ваш вкус.
Ингредиенты:
Орех свиной без кости охлажденный – 200 г
Любимые пряности – щепотка
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сок лимона – 1/2 ч. л.
Мука – 2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
1. Разморозьте мясо до комнатной температуры и порежьте на кусочки толщиной до 1 см.
2. Заверните каждый кусок в пищевую пленку, чтобы не нарушить структуру мясных волокон, и отбейте.
3. В чашке смешайте пряные травы с солью, лимонным соком и оливковым маслом. Смажьте полученным маринадом с обеих сторон отбивные и оставьте их на 30 минут.
4. Затем бумажными полотенцами уберите с отбивных лишнюю влагу.
5. Сковороду с толстым дном раскалите, и, обваливая свинину в муке, жарьте отбивные по 5 минут на каждой стороне.
6. Обжаренные отбивные горячими заворачивайте на 10 минут в фольгу. Можно подавать. Приятного аппетита!
С 11 до 13 мая по карте "Копилка":
**********
Антрекот свиной охлажденный 1 кг "Мясноярье" 299,99 – руб.
*Акция действует на территории Красноярского края.
Орех свиной без кости охлажденный 1 кг "Ритейл-19" 339,99 – руб.
*Акция действует на территории республики Хакасия.
Окорок свиной без кости 1 кг – 369,99 руб.
*Акция действует на территории Иркутской области.
Ждем вас за покупками в "Аллее"!
Аллея Гипермаркет
Рецепт сочных отбивных из свиного ореха!
Пряное и сытное блюдо в хрустящей корочке, которым легко накормить всю семью. А еще его идеально дополнит любой гарнир на ваш вкус. Ингредиенты: Орех свиной без кости охлажденный – 200 г Любимые пряности – щепотка Масло оливковое – 1 ст.л. Сок лимона – 1/2 ч. л. Мука – 2 ст. л. Масло растительное для жарки Соль по вкусу 1. Разморозьте мясо до комнатной температуры и порежьте на кусочки толщиной до 1 см. 2. Заверните каждый кусок в пищевую пленку, чтобы не нарушить структуру мясных волокон, и отбейте. 3. В чашке смешайте пряные травы с солью, лимонным соком и оливковым маслом. Смажьте полученным маринадом с обеих сторон отбивные и оставьте их на 30 минут. 4. Затем бумажными полотенцами уберите с отбивных лишнюю влагу. 5. Сковороду с толстым дном раскалите, и, обваливая свинину в муке, жарьте отбивные по 5 минут на каждой стороне. 6. Обжаренные отбивные горячими заворачивайте на 10 минут в фольгу. Можно подавать. Приятного аппетита! С 11 до 13 мая по карте "Копилка": ********** Антрекот свиной охлажденный 1 кг "Мясноярье" 299,99 – руб. *Акция действует на территории Красноярского края. Орех свиной без кости охлажденный 1 кг "Ритейл-19" 339,99 – руб. *Акция действует на территории республики Хакасия. Окорок свиной без кости 1 кг – 369,99 руб. *Акция действует на территории Иркутской области. Ждем вас за покупками в "Аллее"!