Жарим гречневую лапшу с беконом, зеленью и пряным соусом 😍 Ингредиенты: 🔸 Грибы вешенки свежие 300 г – 139,99 руб.

(40 г) 🔸 Бекон Мясная история с/к 200г нарезка – 199,99 руб. (60 г) 🔸 Сливки "Президент" для соуса 23% 200 г – 109,99 руб. (70 г) 🔸 Лапша "Ханами" Соба гречневая 300 г – 159,90 руб. (1/4 пачки) 🔸 Чеснок нового урожая 1 кг – 239,99 руб. (5 г) 🔸 Имбирь 1кг – 359,99 руб. (5 г) 🔸 Кинза "Здоровый рацион" 50 г – 89,99 руб. (5 г) 🔸 Лук нового урожая репчатый 1кг – 69,99 руб. (30 г) 🔸 Приправа "Трапеза" кунжут 20 г – 49,99 руб. (5г) 🔸 Соус "Сэн Сой" Премиум, Черный перец 120 г – 79,90 руб. (40г) 🔸 Лук зеленый "Наш Лидер" 50 г – 69,99 руб. (5г) 🔸 Масло "Диал" Экспорт, кунжутное 250 мл - 359,99 (5г) Цена за порцию: 220,19 руб. Рецепт: 1️⃣ Лук нарежьте соломкой, вешенки нарвите на тонкие кусочки, чеснок и имбирь - тонкими слайсами. 2️⃣ Бекон нарежьте крупными квадратами. 3️⃣ Лапшу слегка недоварите. Лук с вешенками обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. 4️⃣ Добавьте бекон, чеснок и имбирь, хорошо все прожарьте. 5️⃣ Сверху выложите гречневую лапшу, соус "Сен Сой", сливки и щепотку зеленого лука. 6️⃣ Полейте все кунжутным маслом, размешайте и прогрейте. Подавайте, посыпав блюдо кинзой и зеленым луком. *Актуальные цены уточняйте в Ваших магазинах. Благодарим за локацию для съемок пространство кулинарных решений FORRESTO https://vk.com/forresto . Там проводятся полезные и интересные кулинарные мастер-классы в Красноярске 👀

Рецепт лапши с беконом

Комментарии