Сам себе бариста: готовим айскрим латте дома!

Этот простой рецепт – находка для кофеманов, ведь в жару нелегко пить классический горячий кофе. Айскрим латте отлично освежает, тонизирует и радует сбалансированным вкусом.
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мороженое - 100 г
эспрессо - 1 порция
Приготовление:
1. Предварительно сварите кофе любым доступным для вас способом. Используйте примерно 2 ч.л. молотого кофе.
2. В стакан блендера налейте молоко, эспрессо и добавьте мороженое. Тщательно все взбейте.
3. По желанию можно украсить айскрим латте сиропом, тертым шоколадом или корицей. Приятного аппетита!
С 13 по 26 июля с картой "Копилка" в "Аллее":
Мороженое "Свитлогорье" пломбир в ассортименте 105 г
На территории Красноярского края и республики Хакасия - 59,99 руб.
На территории Иркутской области - 54,99 руб.

Мороженое

Комментарии

Комментариев нет.