Как выбрать мясо для сочного шашлыка?

Свинина — беспроигрышный шашлык получается из свиной шейки. Что бы вы с ней ни сделали, ее сложно испортить.
Говядина — на шашлык хорошо пойдёт филейная часть и вырезка. В идеале взять телятину или мраморную говядину.
Баранина — отлично подходит мякоть бедра и филейная часть. Главное, чтобы это была молодая баранина, а лучше ягнятина. Выбор стоит сделать в пользу розоватого мяса без запаха и прожилок.
Курица — лучше выбрать куриное бедро без кости. Оно получится значительно мягче, чем грудка, которая для шашлыка суховата.
Чтобы отдых на природе был проще и приятнее, мы уже приготовили вкуснейшие шашлыки в маринаде! Вам осталось только их забрать с 17.08 по 19.08 по акции:
* Шашлык из свинины "Классический" охлажденный 1кг - 299,99 руб
Акция действует на территории Красноярского края
* Шашлык из мяса птицы в маринаде "По-мексикански" охлажденный 1кг - 299,99 руб
Акция действует на территории республики Хакасия
* Голень куриная в маринаде охлажденная 1кг - 319,99
Акция действует на территории Иркутской области

Шок цена

Комментарии

Комментариев нет.