Готовим сливочные пельмешки на сковороде!

Жареные пельмени всегда вкуснее вареных, а в соусе — ну просто объедение. Студенты могли бы только мечтать о таком роскошном блюде.
Понадобятся:
- Пельмени – 300г
- Шампиньоны – 200г
- Лук репчатый – 1 шт
- Сметана – 150 мл
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Зелень для подачи – 20г
- Соль, перец молотый – по вкусу
1. Обжарьте пельмени на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и жарьте вместе 2 минуты.
3. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте еще 3 минуты.
4. Посолите, поперчите, добавьте 150мл сметаны и перемешайте.
5. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите 5 минут.
6. Посыпьте зеленью и подавайте к столу!
Для такого деликатеса в "Аллее" как раз акция до 23 августа на:
- Пельмени "Росторгуевские" с мясом и черным перцем ручная лепка с/м 800г — 179,99 руб

Жарим пельмени на сковороде со сметаной и шампиньонами

Комментарии

Комментариев нет.