В чем отличия свиной шеи, окорока и вырезки?

Шея — это очень сочное, нежное и мягкое мясо с тонкими прожилками жира без жил. Лучше всего подходит для шашлыка, отбивных, стейков, гуляша и поджарки.
Окорок — верхняя часть ноги. Кусок со слоем жирка, идеален для запекания, тушения, жарки, ветчины или хамона. А вот шашлык с ним лучше не делать, получается жесткий и тяжело жуется.
Вырезка — большая поясничная мышца и самая мягкая часть с небольшим содержанием жира. Хороша для нежных шашлыков, быстрой обжарки, гриля и буженины.
В "Аллее" с 12.10 по 14.10 с картой "Копилка":
* Шея свиная охлажденная 1кг — 465.99 руб
Акция действует на территории Красноярского края
* Вырезка свиная шейная охлажденная 1кг — 429.99 руб
Акция действует на территории республики Хакасия
* Окорок свиной на кости, на шкуре 1кг — 399.99 руб
Акция действует на территории Иркутской области
erid: 2VtzqupfzPu
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru

Шок цена

Комментарии