Кижуч: что это за рыба, и с чем ее едят?

Многие кулинары и гурманы высоко ценят кижуч за счет ее непревзойденного вкуса и почти полного отсутствия костей. Рыба имеет нежное низкокалорийное мясо, богатое жирами, белками и полезными витаминами.
Приготовить кижуч не составит труда, но стоит знать некоторые особенности:
1. Жарьте рыбу в панировке или кляре, чтобы сохранить сочность.
2. Добавляйте в рыбу чеснок, розмарин, зелень или лимон. Эти продукты наиболее хорошо сочетаются с кижучем.
3. Готовьте рыбу в духовке. С ее помощью получаются самые вкусные блюда из кижуча.
Всегда свежую и сочную рыбу вы можете приобрести в магазинах «Аллея»:
По 21.02 при покупке по карте «Копилка»:
— кижуч 1 кг — 499,99₽ (Красноярский край)
— кижуч 1 кг — 549,99₽ (Республика Хакасия и Иркутская область)
— форель 1 кг — 759,99₽.
Ждем вас!

Акция с 15.02-21.02

Комментарии

  • 17 фев 2024 17:26
    Кижучь хорош в свежем виде сразу после поимки,а вот после заморозки полнешее гавно.