Рецепт шампиньонов с фаршем

Готовим сытное блюдо, которое подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Идеальное сочетание нежного фарша и ароматных грибов подарит вам и вашим близким незабываемый гастрономический опыт.
Нам понадобится:
— грибы шампиньоны 500 г;
— свиной фарш 500 г;
— лук 1 шт;
— чеснок 2 зубчика;
— яйцо;
— сыр 100 г;
— растительное масло;
— соль, перец, специи (по вкусу).
Как готовим:
1. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем фарш, солим и перчим.
2. Удаляем ножки у шампиньонов и натираем сыр.
3. В миске смешиваем фарш, яйцо и половину тертого сыра. Солим, перчим и добавляем специи.
4. Наполняем шляпки шампиньонов фаршем и выкладываем на противень. Посыпаем грибы оставшимся сыром.
5. Ставим противень в разогретую до 180 °C духовку и запекаем шампиньоны в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приятного аппетита!
Кроме того, до 02.03 при покупке по карте «Копилка» этот рецепт станет еще и выгодным:
1.Фарш «Мясноярье» 1 кг — 399,99 ₽.
Акция действует на территории Красноярского края.
2.Фарш из свинины 1 кг — 299,99 ₽.
Акция действует на территории республики Хакасия.
3.Фарш свиной 1 кг — 399,99 ₽.
Акция действует на территории Иркутской области.
Ждем вас!
erid: 2VtzqvwpKrj
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru

шок цена на ОК

Комментарии