Мягкие и сочные: советы готовки идеальных кальмаров

Делимся лайфхаками, благодаря которым вы забудете про «резиновых» и безвкусных моллюсков:
1. Размораживайте кальмара только естественным способом, разморозка в микроволновке может бесповоротно испортить вкус продукта.
2. Варите моллюска недолго, иначе он может потерять вкус и стать «резиновым».
3. При варке опускайте кальмара в кипящую воду, а при жарке готовьте его на раскаленной сковороде.
4. Ограничьте использование специй, так как морепродукт уже содержит в себе морскую соль.
И, конечно же, стоит обращать внимание на морепродукт при покупке. Всегда свежих кальмаров вы можете приобрести в магазинах «Аллея», к тому же сейчас у нас проходит акция.
До 06.03 при покупке по карте «Копилка»:
кальмар 1 кг — 279,99 ₽.
Какие лайфхаки при готовке морепродуктов есть у вас? Делитесь советами в комментариях!
erid: 2Vtzqx9sHHL
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru

Баннерная позиция кальмар

Комментарии