Комментарии
- 30 мар 2024 07:19Галина Карташова (Заборина)Даже смотреть - уже вкусно! 🍽️

- 31 мар 2024 16:52Галина КумаченкоЭто уже не голубцы...Придумывают,кто на ,что горазд
- 31 мар 2024 16:53Наталья Маркова (Попова)Я жила в Грузии там постные голубцы делают проще и тоже очень вкусно.Тертуюморковь с луком обжаривают на растительном масле, добавляют зелень, петрушка,сельдерей,кинза,чеснок и рис.-начинка готова Так же можно фаршировать зелёный болгарский перец.А подливу можно делать на свой вкус с помидорами или томатом.
- 1 апр 2024 01:36Садима ЯУжас ! Корм для свиней !
- Екатерина Мартынова ответила Галине Карташовой (Забориной)Комментарий удалён.
- 2 апр 2024 14:21Аллея Гипермаркет
ответила Галине Карташовой (Забориной)

- 2 апр 2024 14:23Аллея Гипермаркет
ответила Галине Кумаченко
Это постный вариант блюда, один из множества интерпретаций голубцов. По вкусу ничем не уступают традиционным
Попробуйте, возможно вы измените свое мнение - 2 апр 2024 14:25Аллея Гипермаркет
ответила Наталье Марковой (Поповой)
Спасибо, всегда интересно узнавать о кулинарных традициях других стран
- 2 апр 2024 14:26Аллея Гипермаркет
ответила Садиме Я
Попробуйте приготовить, уверены, вы измените свое мнение. Нашей команде "мясоедов" голубцы очень понравились
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аллея Гипермаркет
Голубцы из пекинской капусты в томатно-овощном соусе
Их можно и в пост, и просто для легкого обеда или ужина. Понравятся даже убежденным мясоедам! Сохраняйте наш рецепт.
Нам понадобится:
– лук репчатый;
– зелень (укроп, петрушка, кинза);
– пекинская капуста;
– томаты в собственном соку;
– болгарский перец;
– булгур;
– шампиньоны;
– копченая паприка, сушеный чеснок;
– подсолнечное масло.
Как готовим:
1. Булгур отвариваем до готовности.
2. Выкладываем нарезанный лук на сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут.
3. Шампиньоны режем кубиками, отправляем на сковороду к луку. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и тимьян по вкусу.
4. К овощам добавляем булгур. Обжариваем крупу с овощами, периодически помешивая.
5. Подготавливаем листья капусты: промываем, вырезаем твердую часть, ошпариваем листья кипятком или оставляем в пароварке на 10 минут.
6. На каждый лист капусты, с одного края, выкладываем по 1–2 ст. л. начинки и сворачиваем.
7. Готовим соус: нарезаем болгарский перец, обжариваем на растительном масле. К перцу добавляем помидоры в соку, копченую паприку, сушеный чеснок.
8. Получившимся соусом заливаем голубцы и отправляем в духовку на 15-20 минут. Украшаем голубцы свежей зеленью.
Приятного аппетита!
А вы уже успели попробовать? Делитесь в комментариях!
erid: 2Vtzqx2FAbF
Реклама. ООО «ТС Командор», ОГРН 1022402479505, г. Красноярск, ул. Акакдемика Вавилова, 1 стр.51, www.sm-komandor.ru