Паста со шпинатом и форелью — идеальное сочетание пользы и вкуса. Шпинат богат калием, железом и марганцем, а форель — хороший источник белка и омега-3 жирных кислот. Вместе со сливочным соусом рыба получается невероятно нежной, а шпинат придает блюду особую пикантность. Нам понадобится: – форель 200г; – спагетти 200г; – оливковое масло; – пармезан; – плавленый сыр 100г; – шпинат 150г; – сливочное масло 30г; – чеснок 2 зубчика; – сливки или молоко 200мл. Как готовим: 1. В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности. 2. На сковороде, с добавлением оливкового масла, обжариваем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем на чесночное масло форель. Обжариваем в течение 10 минут. 3. Промываем листья шпината, отправляем в блендер и пробиваем до однородной массы. 4. В небольшую сковороду добавляем сливочное масло, плавленый сыр и сливки. Доводим до кипения, постоянно помешивая. 5. В получившийся соус добавляем массу из шпината. Перемешиваем. Перекладываем спагетти и форель в соус. 6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку, украшаем листиками шпината, при желании посыпаем сыром. По 10.04 при покупке по карте «Копилка» вы сможете приготовить это блюдо с выгодой: Форель радужная морская с/м непотрошеная с/г 1 кг — 599,99 ₽. Приятного аппетита! erid: 2VtzquWv6Qe Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Аллея Гипермаркет
Паста в сливочном зеленом соусе с форелью
Паста со шпинатом и форелью — идеальное сочетание пользы и вкуса. Шпинат богат калием, железом и марганцем, а форель — хороший источник белка и омега-3 жирных кислот. Вместе со сливочным соусом рыба получается невероятно нежной, а шпинат придает блюду особую пикантность.
Нам понадобится:
– форель 200г;
– спагетти 200г;
– оливковое масло;
– пармезан;
– плавленый сыр 100г;
– шпинат 150г;
– сливочное масло 30г;
– чеснок 2 зубчика;
– сливки или молоко 200мл.
Как готовим:
1. В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности.
2. На сковороде, с добавлением оливкового масла, обжариваем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем на чесночное масло форель. Обжариваем в течение 10 минут.
3. Промываем листья шпината, отправляем в блендер и пробиваем до однородной массы.
4. В небольшую сковороду добавляем сливочное масло, плавленый сыр и сливки. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
5. В получившийся соус добавляем массу из шпината. Перемешиваем. Перекладываем спагетти и форель в соус.
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку, украшаем листиками шпината, при желании посыпаем сыром.
По 10.04 при покупке по карте «Копилка» вы сможете приготовить это блюдо с выгодой:
Форель радужная морская с/м непотрошеная с/г 1 кг — 599,99 ₽.
Приятного аппетита!
erid: 2VtzquWv6Qe
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru