Почувствуйте магию тайской кухни с этим простым и вкусным рецептом мидий. Сочное, пикантное и ароматное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Ингредиенты: Мидии в ракушках – 250 г Паста Том Ям – 25-30 г Кокосовое молоко – 50-100 мл Чеснок – 1 зубчик Кинза Сок лайма Масло растительное – 0,5-1 ст.л Как готовить: 1. Обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный чеснок и пасту Том Ям в течение минуты. 2. Влейте немного воды и выпарите соус. 3. Добавьте кокосовое молоко и прогрейте. 4. Опустите уже сваренные мидии в соус и томите несколько минут. 5. Добавьте цедру и сок лайма для свежести. 6. Сервируйте блюдо в глубокой тарелке. Для подачи можно обжечь горелкой половинку лайма. Приятного аппетита! erid: 2Vtzqw6eCFd Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Аллея Гипермаркет
Мидии в соусе Том Ям
Почувствуйте магию тайской кухни с этим простым и вкусным рецептом мидий. Сочное, пикантное и ароматное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
Мидии в ракушках – 250 г
Паста Том Ям – 25-30 г
Кокосовое молоко – 50-100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Кинза
Сок лайма
Масло растительное – 0,5-1 ст.л
Как готовить:
1. Обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный чеснок и пасту Том Ям в течение минуты.
2. Влейте немного воды и выпарите соус.
3. Добавьте кокосовое молоко и прогрейте.
4. Опустите уже сваренные мидии в соус и томите несколько минут.
5. Добавьте цедру и сок лайма для свежести.
6. Сервируйте блюдо в глубокой тарелке. Для подачи можно обжечь горелкой половинку лайма.
Приятного аппетита!
erid: 2Vtzqw6eCFd
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru