Вечер с бургерами на свежем воздухе.

Сочные котлеты из мраморной говядины, ароматные овощи и пряный соус сделают ваш ужин на природе особенным.
Нам понадобятся:
- котлета для бургера из мраморной говядины "Мираторг";
- томаты;
- листья салата;
- маринованные огурцы;
- зернистая горчица;
- кетчуп;
- сыр для бургера;
- булочки;
- растительное масло;
- приправы: красный острый перец и кориандр;
- соль и черный перец.
Как готовим:
1. Обжариваем котлету для бургера на растительном масле до золотистой корочки.
2. Нарезаем томаты и подготавливаем остальные ингредиенты.
3. Готовим соус: мелко нарезаем маринованные огурцы, смешиваем с кетчупом, зернистой горчицей, красным острым перцем и кориандром. Все тщательно перемешиваем.
4. На обжаренную котлету выкладываем томаты и сыр, приправляем солью и перцем.
5. Разрезаем булочки пополам и обжариваем их на той же сковородке, где жарилась котлета, чтобы пропиталась ароматами.
6. Собираем наш бургер: нижняя половинка булочки, соус, листья салата, котлета с томатами и сыром, верхняя половинка булочки.
Приятного аппетита!
*Если понравился рецепт, ставьте лайк!
erid: 2VtzqvyBYmr
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru

Рецепт.Бургер

Комментарии

Комментариев нет.