Чоко Пай: лайфхаки, о которых вы точно не знали

Вы наверняка пробовали подогреть любимый бисквит в микроволновке. Вот несколько новых способов употребления любимой сладости. Сохраняйте на случай осенней хандры.
1. Уберите десерт в морозилку на несколько часов — вкуснейшее мороженое готово!
2. Приготовьте коктейль из Чоко Пая. Возьмите бисквит, сливочный пломбир и молоко, киньте всё в блендер и хорошенько взбейте.
3. Пирог «Чоко Пай». Возьмите два Чоко Пая, добавьте к ним пять чайных ложек молока, отправьте в микроволновку на 30 секунд. Подогретые ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Получившуюся массу переложите в небольшую форму, равномерно распределите и отправьте в микроволновку на полторы минуты. Вкусный десерт за несколько минут готов.
Пробовали разогревать Чоко Пай в микроволновке? Как вам результат? Понравилось?
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2Vtzqusku5m

Чоко Пай: лайфхаки, о которых вы точно не знали - 964167443786

Комментарии

Комментариев нет.