Основных ингредиентов в рецепте три — алкоголь, сахар и вкусовая основа. Настойке нужны время, герметичная тара и покой. В среднем спирт напитывается ароматами и вкусами за две недели. Есть способ сделать настойку быстрее. Возьмите пакет zip-loc, засыпьте в него ингредиенты и залейте алкоголь. Закрытый пакет положите в мультиварку, нагретую до 60 °C, и оставьте на несколько часов. А вы знаете, чем наливки отличаются от настоек?
Аллея Гипермаркет
Делимся хитростями приготовления домашних настоек
Основных ингредиентов в рецепте три — алкоголь, сахар и вкусовая основа. Настойке нужны время, герметичная тара и покой. В среднем спирт напитывается ароматами и вкусами за две недели.
Есть способ сделать настойку быстрее. Возьмите пакет zip-loc, засыпьте в него ингредиенты и залейте алкоголь. Закрытый пакет положите в мультиварку, нагретую до 60 °C, и оставьте на несколько часов.
А вы знаете, чем наливки отличаются от настоек?