Свиной карбонад в духовке

Дома становится ещё уютнее, когда на кухне витает аромат запекающегося мяса.
Карбонад от Мираторг хорош тем, что мясо получается мягким и сочным, а приготовление не требует лишних хлопот.
Сделайте вечер особенным — наш простой пошаговый рецепт поможет.
Как готовим:
1. Промойте и обсушите карбонад, сделайте несколько надрезов ножом.
2. Для маринада смешайте соевый соус, мёд, горчицу, растительное масло, измельчённый чеснок, паприку, соль, перец и любимые травы.
3. Обмажьте мясо маринадом, заверните в плёнку и уберите в холодильник минимум на сутки.
4. Разогрейте духовку до 190 °C. Выложите карбонад в форму и накройте фольгой.
5. Запекайте 50 минут, затем снимите фольгу и держите ещё 15–20 минут до румяной корочки.
6. Накройте мясо фольгой и оставьте на 10 минут.
Приятного аппетита!
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2VtzqvENmeC

Свиной карбонад в духовке - 5369536385866

Комментарии

Комментариев нет.