3 порции, приготовление 10 мин + 1 час на охлаждение Для приготовления нужно: 💟 Ежевика (свежие или замороженные ягоды) 200 г 💟 Сливочный или творожный сыр 250 г 💟 Сливки 10% - 60 мл 💟 Сахарная пудра - 50г Процесс: 💜 Половину ежевики измельчить блендером 💜 К ежевичному пюре добавить сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбить миксером. 💜Разложить массу в креманки и поставить в холодильник на 1 час. Но можно и сразу съесть 😋 💜Украсить оставшимися ягодами и подать к столу. Приятного аппетита 😘 #рецептыизежевики #ежевикарецепт #десертвстакане #кремчизрецепт #фазенда_ереминых #люблюпоесть #люблюпоесть #ежевика #ежевикауереминых_рецепт
Фазенда Ереминых: ягоды и саженцы Белгород
:Наталья Еремина
ЕЖЕВИЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
3 порции, приготовление 10 мин + 1 час на охлаждение
Для приготовления нужно:
💟 Ежевика (свежие или замороженные ягоды) 200 г
💟 Сливочный или творожный сыр 250 г
💟 Сливки 10% - 60 мл
💟 Сахарная пудра - 50г
Процесс:
💜 Половину ежевики измельчить блендером
💜 К ежевичному пюре добавить сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбить миксером.
💜Разложить массу в креманки и поставить в холодильник на 1 час. Но можно и сразу съесть 😋
💜Украсить оставшимися ягодами и подать к столу.
Приятного аппетита 😘
#рецептыизежевики #ежевикарецепт #десертвстакане #кремчизрецепт #фазенда_ереминых #люблюпоесть #люблюпоесть #ежевика #ежевикауереминых_рецепт