Сейчас мы расскажем о любимых пирожках с капустой и яйцом.
🥟 Как мы их готовим? Все дело в умелых руках пекаря и добром отношении к делу. 👩🍳❤ Что касается теста, то мы начинаем с опары, которую замешиваем на теплом молоке с дрожжами, сахаром и мукой высшего сорта. 🥛🍞 После этого даем опаре немного настояться. Затем в теплое молоко добавляем опару, соль, сахар, масло, яйцо и муку. Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть. ⏳ Начинка готовится из свежей капусты, репчатого лука и вареного яйца. 🥬🧅🥚 Формируем пирожки, ставим их в расстойный шкаф, и вуаля — пирожки готовы к выпечке! 🔥✨ Приятного аппетита! 😋 Ждём вас ул. Дзержинского, 32 ул. Депутатская, 7 ул. Розы Люксембург, 295б ул. Чехова, 22 ул. Байкальская, 292
Пекарня "Любимая"
Сейчас мы расскажем о любимых пирожках с капустой и яйцом.
🥟
Как мы их готовим? Все дело в умелых руках пекаря и добром отношении к делу. 👩🍳❤
Что касается теста, то мы начинаем с опары, которую замешиваем на теплом молоке с дрожжами, сахаром и мукой высшего сорта. 🥛🍞 После этого даем опаре немного настояться. Затем в теплое молоко добавляем опару, соль, сахар, масло, яйцо и муку. Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть. ⏳
Начинка готовится из свежей капусты, репчатого лука и вареного яйца. 🥬🧅🥚 Формируем пирожки, ставим их в расстойный шкаф, и вуаля — пирожки готовы к выпечке! 🔥✨
Приятного аппетита! 😋
Ждём вас
ул. Дзержинского, 32
ул. Депутатская, 7
ул. Розы Люксембург, 295б
ул. Чехова, 22
ул. Байкальская, 292