4 яйца 1С 4 пакетика по 5 гр подсластитель или сахара по вкусу 75 гр цукатов 200 гр кефира 90 гр рисовой муки 90 гр безглютеновой (или любой другой) 7 гр разрыхлителя 2 гр соли 2 гр ванилина. Цукаты замочить в кипятке на 20 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до мягких пиков. Желтки соеденять с кефиром. Все сухие ингредиенты смешать и добавить к желткам. Добавить подсушенные цукаты. Затем аккуратно вешать белки. Разложить на 2/3 в формы. После расстойки выпекать 30 - 35 минут, до сухой зубочистки. Сохраняйте рецепт. Готовьте. Вступайте в группу. Рецепты добавляются. #рецепт #рецепткулича #пп #куличпп #рецептппкулича #рецептпп #куличи
Обучение, мк, зефир, торты, ПП Барнаул
Рецепт ПП кулича
4 яйца 1С
4 пакетика по 5 гр подсластитель или сахара по вкусу
75 гр цукатов
200 гр кефира
90 гр рисовой муки
90 гр безглютеновой (или любой другой)
7 гр разрыхлителя
2 гр соли
2 гр ванилина.
Цукаты замочить в кипятке на 20 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с солью до мягких пиков.
Желтки соеденять с кефиром. Все сухие ингредиенты смешать и добавить к желткам.
Добавить подсушенные цукаты. Затем аккуратно вешать белки. Разложить на 2/3 в формы. После расстойки выпекать 30 - 35 минут, до сухой зубочистки.
Сохраняйте рецепт. Готовьте.
Вступайте в группу. Рецепты добавляются.
#рецепт #рецепткулича #пп #куличпп #рецептппкулича #рецептпп #куличи