8 июл 2022

Скрамбл или болтунья​

Скрэмбл также известен как яичница-болтунья. Само по себе это блюдо очень простое, но есть в его приготовлении несколько нюансов и тонкостей, изучив которые, вы сможете готовить не просто привычную яичницу-болтунью, а нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое неизменно будет радовать вас и ваших близких по утрам.​
Рецепт приготовления:​

1. В глубокой посуде взобьем 4 яйца.​
2. В небольшой сковороде растопим 1 ст. л. сливочного масла, вольем яичную смесь.​
3. Через несколько секунд аккуратно начнем перемешивать смесь лопаткой, как бы рисуя восьмерку.​
4. Будем готовить скрэмбл на медленном огне до полной готовности яичной смеси. Масса должна оставаться немного влажной и блестящей.​
5. В конце приготовления добавим соль и черный молотый перец по вкусу.​
6. Готовое блюдо дополним свежей зеленью и поджаренным хрустящим хлебом.​#вкусныезавтраки

08.07

Комментарии

Комментариев нет.