Как приготовить крылья индейки в духовке. Крылья индейки запеченные в беконе

• Пять крыльев индейки(плечевая часть) 1200 грамм
• Бекон сырокопченый — упаковка 7-10 полосок 250 грамм

Для маринада

Масло растительное 2 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 3 столовые ложки
Как приготовит крылья индейки в духовке. Рецепт
Крылья индейки запеченные в беконе
Крылья промываем, очищаем от лишних волосков и удаляем лишнюю влагу бумажными полотенцами.

Готовим маринад. Для этого помещаем в небольшую миску растительное масло, майонез, соевый соус, соль и перец. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем в маринад. Все тщательно перемешиваем.
Полное описание рецепта можно посмотреть по ссылке > > > > > 

Комментарии

Комментариев нет.