1)Салат «Крабовый с оливками»2)Салат «Маэстро»3)Салат»Аппетитный»4)Салат «Морской»5)Салат «Орлиное гнездо»1)Салат "Крабовый с оливками"200 г крабовых палочек или крабового мяса;небольшой кочан капусты;1 банка консервированной кукурузы;1 баночка консервированных оливок (без косточек);1 маленькая луковица;3 вареных яйца;соль, майонез.Нашинковать тонкой соломкой капусту, перетереть ее с солью.Яйца мелко порубить.Крабовые палочки порезать кубиками.Оливки порезать полукольцам.Лук измельчить.Все ингредиенты соединить, подсолить (если нужно), приправить майонезом и аккуратно перемешать.Салат выложить в салатницу и украсить оливками и кукурузой.2)Салат «Маэстро»400 г крабовых палочек1 банка консервированной кукурузы1 большая луковица1 стакан вареного риса300 г грибов (шампиньонов)4 яйца2 свежих огурцарастительное масло, сольмайонеззелень (для украшения).Грибы и лук порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.Крабовые палочки порезать соломкой. Яйца мелко порубить. Огурцы порезать кубиками (мелко).Салат выложить слоями, промазывая каждый майонезом:1)рис;2)яйца (1 желток оставить на украшение), посолить;3)крабовые палочки;4)огурцы, посолить;5)грибы с луком;6)кукуруза (оставить немного для украшения).Украсить салат зернами кукурузы, желтком и зеленью. Дать пропитаться.3)Салат "Аппетитный"1/2стакана риса2 огурца1 большое яблоко1 баночка кукурузы2 упаковка крабовых палочексоль, майонез, зелень укропа.Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Огурцы нашинковать соломкой.Яблоко очистить от кожуры и также порезать соломкой.Крабовые палочки нарезать тоже соломкой.Соединить рис, огурцы, яблоко, крабовые палочки, кукурузу, посолить. Салат заправить майонезом и перемешать.Выложить салат в салатник и украсить огурцами, кукурузой и веточками петрушки.4)Салат "Морской"600 г кальмаров2 упаковка крабового мяса6 яйца1 небольшая луковицасоль, майонез.Кальмары отварить почистить и нарезать соломкой.Мясо также нарезать соломкой.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать.Лук нарезать мелкими кубиками, можно обдать кипятком.Соединить кальмары, крабовые палочки, яйца и лук, подсолить и заправить майонезом. Все хорошо перемешать и выложить салат в салатницу.5)Салат "Орлиное гнездо"1 банка кукурузы3 свежих огурца3 соленых огурца5 яиц (вареных)2 пачки крабовых палочек3-4 шт. свежего картофелясоль, майонез.Картофель натереть на крупной терке, хорошо промыть от крахмала, обжарить на растительном масле. На блюдо в центр положить майонез, на него кукурузу. Вокруг кукурузы выложить горкой яйца, нарезанные соломкой (или на терке), затем свежие огурцы, порезанные соломкой; картофель, потом соленые огурцы, порезанные соломкой; крабовые палочки, порезанные соломкой. Сверху салат можно украсить зернами граната.
ВКУСНЫЕ СаЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
👍👍👍🍸🌹🌹🌹🥂5 лучших салатов с крабовыми палочками к Празднику.
1)Салат «Крабовый с оливками»
2)Салат «Маэстро»
3)Салат»Аппетитный»
4)Салат «Морской»
5)Салат «Орлиное гнездо»
1)Салат "Крабовый с оливками"
200 г крабовых палочек или крабового мяса;
небольшой кочан капусты;
1 банка консервированной кукурузы;
1 баночка консервированных оливок (без косточек);
1 маленькая луковица;
3 вареных яйца;
соль, майонез.
Нашинковать тонкой соломкой капусту, перетереть ее с солью.
Яйца мелко порубить.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Оливки порезать полукольцам.
Лук измельчить.
Все ингредиенты соединить, подсолить (если нужно), приправить майонезом и аккуратно перемешать.
Салат выложить в салатницу и украсить оливками и кукурузой.
2)Салат «Маэстро»
400 г крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
1 большая луковица
1 стакан вареного риса
300 г грибов (шампиньонов)
4 яйца
2 свежих огурца
растительное масло, соль
майонез
зелень (для украшения).
Грибы и лук порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки порезать соломкой. Яйца мелко порубить. Огурцы порезать кубиками (мелко).
Салат выложить слоями, промазывая каждый майонезом:
1)рис;
2)яйца (1 желток оставить на украшение), посолить;
3)крабовые палочки;
4)огурцы, посолить;
5)грибы с луком;
6)кукуруза (оставить немного для украшения).
Украсить салат зернами кукурузы, желтком и зеленью. Дать пропитаться.
3)Салат "Аппетитный"
1/2стакана риса
2 огурца
1 большое яблоко
1 баночка кукурузы
2 упаковка крабовых палочек
соль, майонез, зелень укропа.
Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Огурцы нашинковать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры и также порезать соломкой.
Крабовые палочки нарезать тоже соломкой.
Соединить рис, огурцы, яблоко, крабовые палочки, кукурузу, посолить. Салат заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат в салатник и украсить огурцами, кукурузой и веточками петрушки.
4)Салат "Морской"
600 г кальмаров
2 упаковка крабового мяса
6 яйца
1 небольшая луковица
соль, майонез.
Кальмары отварить почистить и нарезать соломкой.
Мясо также нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать.
Лук нарезать мелкими кубиками, можно обдать кипятком.
Соединить кальмары, крабовые палочки, яйца и лук, подсолить и заправить майонезом. Все хорошо перемешать и выложить салат в салатницу.
5)Салат "Орлиное гнездо"
1 банка кукурузы
3 свежих огурца
3 соленых огурца
5 яиц (вареных)
2 пачки крабовых палочек
3-4 шт. свежего картофеля
соль, майонез.
Картофель натереть на крупной терке, хорошо промыть от крахмала, обжарить на растительном масле. На блюдо в центр положить майонез, на него кукурузу. Вокруг кукурузы выложить горкой яйца, нарезанные соломкой (или на терке), затем свежие огурцы, порезанные соломкой; картофель, потом соленые огурцы, порезанные соломкой; крабовые палочки, порезанные соломкой. Сверху салат можно украсить зернами граната.