салат без свеклы 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 "Гранатовый браслет, салат без свеклы. Готовится он достаточно легко, самое сложное - это украсить салат зернами граната:) Ингредиенты: Куриное филе: 350 Грамм, Яйца вареные: 6 Штук, Картофель: 3 Штуки (сваренный в кожуре), Морковь: 2 Штуки (вареная), Лук репчатый: 1 Штука, Гранат: 2 Штук, Чеснок: 2 Зубчиков, Орехи грецкие очищенные: 0,5 Стакана, Майонез: 6 Ст. ложек, Соль: 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый: 2 Щепотки Приготовление: Подготовим ингредиенты для салата. Отварим куриное филе, яйца, морковь и картофель. Остывшее куриное мясо мелко нарезаем. очистим картофель и нарежем мелкими кубиками, либо натираем на крупной терке. Очищенную морковь измельчаем так же, как картофель. Либо нарезаем, либо натираем на терке. Мелок нарезанный репчатый лук слегка обжарим. Очистим и нарежем сваренные вкрутую яйца. И приступаем к сборке салата. В центр плоской тарелки ставим стакан или небольшую баночку, а вокруг нее выкладываем слоями сначала картофель, посолим и поперчим, смажем майонезом. Затем морковь смешаем с чесноком и выложим на картофельный слой. Смазываем морковный слой майонезом и следующим слоем будут измельченные орехи. Поверх орехов выложим куриное мясо, солим, перчим и смазываем майонезом. Теперь слой обжаренного лука, а затем слой измельченных яиц. Смазываем. И теперь украшаем салат зернами граната. Убираем стакан, а салат отправляем в холодильник хотя бы на несколько часов, пусть слои пропитаются.
ВКУСНЫЕ СаЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
"Гранатовый браслет"
салат без свеклы
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
"Гранатовый браслет, салат без свеклы. Готовится он достаточно легко, самое сложное - это украсить салат зернами граната:)
Ингредиенты:
Куриное филе: 350 Грамм,
Яйца вареные: 6 Штук,
Картофель: 3 Штуки (сваренный в кожуре),
Морковь: 2 Штуки (вареная),
Лук репчатый: 1 Штука,
Гранат: 2 Штук,
Чеснок: 2 Зубчиков,
Орехи грецкие очищенные: 0,5 Стакана,
Майонез: 6 Ст. ложек,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 2 Щепотки
Приготовление:
Подготовим ингредиенты для салата. Отварим куриное филе, яйца, морковь и картофель.
Остывшее куриное мясо мелко нарезаем.
очистим картофель и нарежем мелкими кубиками, либо натираем на крупной терке.
Очищенную морковь измельчаем так же, как картофель. Либо нарезаем, либо натираем на терке.
Мелок нарезанный репчатый лук слегка обжарим.
Очистим и нарежем сваренные вкрутую яйца.
И приступаем к сборке салата. В центр плоской тарелки ставим стакан или небольшую баночку, а вокруг нее выкладываем слоями сначала картофель, посолим и поперчим, смажем майонезом. Затем морковь смешаем с чесноком и выложим на картофельный слой.
Смазываем морковный слой майонезом и следующим слоем будут измельченные орехи.
Поверх орехов выложим куриное мясо, солим, перчим и смазываем майонезом.
Теперь слой обжаренного лука, а затем слой измельченных яиц. Смазываем.
И теперь украшаем салат зернами граната. Убираем стакан, а салат отправляем в холодильник хотя бы на несколько часов, пусть слои пропитаются.