Салат

"Принц"
с говядиной и грецкими орехами
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Яйцо - 4 шт
Маринованные огурцы - 250 гр
Грецкие орехи - 90 гр
Чеснок - 1 зубчик
Майонез по вкусу
Приготовление:
Сварите мясо до готовности, подсолите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи, они придадут не только вкус, но и аромат. Сварите яйца вкрутую. Все продукты, кроме орехов, нужно разделить на две части. Остудите говядину и нарежьте на маленькие кусочки. Выложите мясо на сервировочное блюдо первым слоем, добавьте измельченный чеснок. Для удобства используйте кулинарное кольцо. Смажьте мясо майонезом. Вторым слоем выложите нарезанные маринованные огурцы. Третьим слоем выложите вареные яйца, нарезанные на маленькие кусочки. Смажьте майонезом. Повторите все слои.
Грецкие орехи измельчите, посыпьте сверху и украсьте по своему вкусу. Поставьте салат в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался

Комментарии