«Королевский» с ветчиной и грибамиИнгредиенты:-Картофель — 3 шт.-Шампиньоны — 300 гр.-Лук — 1 шт.-Яйца — 4 шт.-Морковь — 2 шт.-Ветчина 250 гр.-Сыр — 100 гр.-Майонез, зелень для украшенияПриготовление:1. отварить картофель до готовности,2. обжарить грибы с луком,3. отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке.4. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.5. Салат выкладывается слоями.Все слои промазать майонезом.1 слой: отварной картофель, натертый на терке2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)3 слой: отварные яйца, натертые на терке4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком5 слой: отварная морковь, натёртая на терке6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёркеУкрашаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени.
Салат
«Королевский» с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
-Картофель — 3 шт.
-Шампиньоны — 300 гр.
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Ветчина 250 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
1. отварить картофель до готовности,
2. обжарить грибы с луком,
3. отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке.
4. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
5. Салат выкладывается слоями.
Все слои промазать майонезом.
1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке
4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
5 слой: отварная морковь, натёртая на терке
6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке
Украшаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени.