Комментарии
- 15 мая 19:14❀ ღ ❀ Ирина Ганжа ❀ ღ ❀кОльмары и крИветки.... это круто!
- 15 мая 21:12Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/shikarnyj-salat-s-midijami.htmlШикарный салат с мидиями .Шикарный салат с мидиями . Это отличный салатик для романтического ужина. Конечно, готовить его постВкусный стол
- 16 мая 09:03Юлия и Владимир Жолобовы️
- 16 мая 09:03Юлия и Владимир Жолобовы
- 16 мая 09:03Юлия и Владимир Жолобовы
- 16 мая 09:03Юлия и Владимир Жолобовы
- 16 мая 09:03Юлия и Владимир Жолобовы
- 16 мая 12:50Екатерина ЧирковаНу просто красота .Можно думаю и без криветок обойтись .А кальмар всегда вкусно!
- 17 мая 20:50Наталья РусиноваНе понимаю, что в этом салате вкусного?
- 18 мая 08:03Раиса Шпилевая ответила ❀ ღ ❀ Ирине Ганже ❀ ღ ❀Прямо с языка сняли
- 28 мая 08:30Ира Портных(фатеева)Дорогой салатик получается.
- 13 июн 11:57Люба Ильченко Ярошенко
- Чт 17:51kiry shukurovглидит как тортик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ СаЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
САЛАТ ЦАРСКИЙ
С КОЛЬМАРАМИ.КРИВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца (отваренные) - 5 шт.
Кальмары - 350 г
Красная икра - 50 г
Креветки - 350 г
Майонез - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
1. Яйца предварительно отварите до готовности, не дольше 10 минут, затем охладите в холодной воде. Крабовые палочки и кальмаров предварительно разморозьте.
2. Креветки здесь варёно-мороженые. Промойте их под проточной холодной водой, опустите в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем (по вкусу) и доведите до кипения. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
3. Размороженных кальмаров очистите от шкурки и внутренностей под струёй горячей воды. Затем опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, достаньте и дайте остыть.
4. Крабовые палочки извлеките из упаковки и порежьте кубиком. Сложите в салатник.
5. Яйца очистите от скорлупы и порежьте кубиком. Добавьте к крабовым палочкам в салатник.
6. Кальмаров порежьте соломкой и добавьте в салат.
7. Креветки очистите от панциря, уберите голову, хвост, кишечник, добавьте в салат.
8. Добавьте в салат немного майонеза и перемешайте. Выложите в салатник, в котором будете подавать салат на стол.
9. Твёрдый сыр натрите на мелкой или средней тёрке и выложите ровным слоем на салат.
10. Майонезом сделайте крупную сеточку поверх слоя с сыром. В пустые ячейки выложите красную икру. Украсьте по своему желанию и вкусу свежей зеленью.