Торт в микроволновке 🍰 Вкусно Просто Быстро I #shorts

😍 Подробный рецепт ➡️

https://rutube.ru/video/93e3430647a265a2d3210149267465f4/ 🍰 Торт в микроволновке

📌 Размер моей формы 18 на 13 см, высота 10 см.
Выпекайте в микроволновой печи при мощности 800 Ватт 6-7 минут. Время выпечки зависит от вашей формы и мощности вашей микроволновки.
🍫 Ингредиенты рассчитаны для торта размером 18 х 13 см, высотой 7,5 см, весом 900 г
✔️ Шоколадный пирог
Молоко — 200 г (мл)
Растительное масло — 50 г (5 ст. л.)
Сахар — 90 г (4,5 ст. л. без верха)
Пшеничная мука — 140 г (7 ст. л. без верха)
Какао — 30 г (3 ст. л. без верха)
Разрыхлитель для теста — 8 г (2 ч. л.)
Соль щепотка
✔️ Крем
Шоколад с содержанием какао 50% - 170 г
Молоко — 170 г (мл)
Сливочное масло — 30 г
✔️ Пропитка
Молоко — 100 г (мл)
Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
✔️ Глазурь
Шоколад с содержанием какао 50% - 20 г
Растительное масло — 2 г (1 неполная ч. л.)
✔️ Посыпка
Шоколад с содержанием какао 50% - 10 г
Готовьте с удовольствием! 💖

#shorts #торты #рецепты

Простой рецепт невероятно вкусного шоколадного торта, который готовится очень быстро, в микроволновке. Время для стабилизации торта потребуется всего 10 минут. 30 минут и торт на столе, можно лакомиться и угощать гостей!
Торт имеет насыщенный шоколадный вкус и мягкую текстуру. Получается высоким, красивым и очень вкусным. Готовится быстро и просто, если вы любите шоколадные торты, он Вам непременно понравится!
...
Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk]
Лицензия: Creative Commons Attribution 4.0 International License ( https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ )

Комментарии

  • 5 авг 2024 20:51

    Подробный рецепт https://rutube.ru/video/93e3430647a265a2d3210149267465f4/


    Торт в микроволновке


    Размер моей формы 18 на 13 см, высота 10 см.

    Выпекайте в микроволновой печи при мощности 800 Ватт 6-7 минут. Время выпечки зависит от вашей формы и мощности вашей микроволновки.


    Ингредиенты рассчитаны для торта размером 18 х 13 см, высотой 7,5 см, весом 900 г


    ️ Шоколадный пирог


    Молоко — 200 г (мл)

    Растительное масло — 50 г (5 ст. л.)

    Сахар — 90 г (4,5 ст. л. без верха)

    Пшеничная мука — 140 г (7 ст. л. без верха)

    Какао — 30 г (3 ст. л. без верха)

    Разрыхлитель для теста — 8 г (2 ч. л.)

    Соль щепотка


    ️ Крем


    Шоколад с содержанием какао 50% - 170 г

    Молоко — 170 г (мл)

    Сливочное масло — 30 г


    ️ Пропитка


    Молоко — 100 г (мл)

    Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)


    ️ Глазурь


    Шоколад с содержанием какао 50% - 20 г

    Растительное масло — 2 г (1 неполная ч. л.)


    ️ Посыпка


    Шоколад с содержанием какао 50% - 10 г


    Готовьте с удовольствием!