📌 Способ приготовления крем-чиза • Шоколад растопить со сливками. Охладить 6 часов. • Масло взбить с пудрой. Добавить сыр, взбить. • Шоколадную массу взбить в пышную пену. • Соединить с сырной массой. Взбить 1 мин.
📌 Способ приготовления крем-ганаша • Сливки нагреть до 85°C (по краям пузырьки). • Залить шоколад. Оставить на 2 мин. • Перемешать от центра кругами. Добавить масло (если нужно). • Накрыть плёнкой «в контакт». Остудить 4 часа.
📌 Ингредиенты крем-чиза: (Выход: 650 г) ✔️ Сыр творожный — 400 г ✔️ Сливки 33% — 125 мл ✔️ Шоколад тёмный — 90 г ✔️ Сахарная пудра — 75 г ✔️ Масло сливочное — 40 г
Вкусно Просто Быстро
🧀 Шоколадные крем-чиз и крем-ганаш 🍫
#статья #крем #шоколад #рецепты👉 Полный вариант статьи
📌 Способ приготовления крем-чиза
• Шоколад растопить со сливками. Охладить 6 часов.
• Масло взбить с пудрой. Добавить сыр, взбить.
• Шоколадную массу взбить в пышную пену.
• Соединить с сырной массой. Взбить 1 мин.
📌 Способ приготовления крем-ганаша
• Сливки нагреть до 85°C (по краям пузырьки).
• Залить шоколад. Оставить на 2 мин.
• Перемешать от центра кругами. Добавить масло (если нужно).
• Накрыть плёнкой «в контакт». Остудить 4 часа.
📌 Ингредиенты крем-чиза:
(Выход: 650 г)
✔️ Сыр творожный — 400 г
✔️ Сливки 33% — 125 мл
✔️ Шоколад тёмный — 90 г
✔️ Сахарная пудра — 75 г
✔️ Масло сливочное — 40 г
📌 Ингредиенты крем-ганаша:
(Выход: 400 г)
✔️ Сливки 33% — 200 мл
✔️ Шоколад тёмный — 180 г
✔️ Масло сливочное (опционально) — 20 г
Готовьте с удовольствием! 💖