Шоколадные крем-чиз и крем-ганаш - Вкусно Просто Быстро
Шоколадные крем-чиз и крем-ганаш - Вкусно Просто Быстро

🧀 Шоколадные крем-чиз и крем-ганаш 🍫

#статья #крем #шоколад #рецепты

👉 Полный вариант статьи 

📌 Способ приготовления крем-чиза
• Шоколад растопить со сливками. Охладить 6 часов.
• Масло взбить с пудрой. Добавить сыр, взбить.
• Шоколадную массу взбить в пышную пену.
• Соединить с сырной массой. Взбить 1 мин.

📌 Способ приготовления крем-ганаша
• Сливки нагреть до 85°C (по краям пузырьки).
• Залить шоколад. Оставить на 2 мин.
• Перемешать от центра кругами. Добавить масло (если нужно).
• Накрыть плёнкой «в контакт». Остудить 4 часа.

📌 Ингредиенты крем-чиза:
(Выход: 650 г)
✔️ Сыр творожный — 400 г
✔️ Сливки 33% — 125 мл
✔️ Шоколад тёмный — 90 г
✔️ Сахарная пудра — 75 г
✔️ Масло сливочное — 40 г

📌 Ингредиенты крем-ганаша:
(Выход: 400 г)
✔️ Сливки 33% — 200 мл
✔️ Шоколад тёмный — 180 г
✔️ Масло сливочное (опционально) — 20 г

Готовьте с удовольствием! 💖
Шоколадные крем-чиз и крем-ганаш - Вкусно Просто Быстро
Шоколадные крем-чиз и крем-ганаш - Вкусно Просто Быстро

Комментарии