📌 Ингредиенты Рассчитаны на торт размером 20 х 14 см, высота 7 см, вес – 1300 грамм: ✔️ Основа Бисквитное печенье – 180 грамм ✔️ Крем • У меня творог приготовлен из кефира (ссылка на приготовление https://youtu.be/xFf-R2w3xqY, творог можно заменить сливочным сыром Маскарпоне) • Мягкий творог – 520 грамм • Сметана 20% жирности – 220 грамм • Сливочное масло 82 % жирности – 110 грамм • Сахарная пудра – 110 грамм • Ванильный сахар – 15 грамм • Кокосовая стружка – 40 грамм ✔️ Прослойка • Арахис – 30 грамм ✔️ Пропитка • Молоко – 50 грамм ✔️ Обсыпка • Кокосовая стружка – 15 грамм • Арахис – 45 грамм ✔️ Украшение • Конфеты Рафаэлло – 80 грамм
📌 Способ приготовления ✔️ Крем • Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до пышности. • Отдельно смешайте мягкий творог (без крупинок) со сметаной и ванильным сахаром. • Соедините обе массы и взбейте до воздушности. • Добавьте кокосовую стружку. ✔️ Сборка торта • В форме, застеленной пленкой: выкладывайте слоями крем и печенье, быстро обмакнутое в молоко. • Последний слой крема посыпьте измельченными обжаренными орехами, затем выложите финальный слой печенья. • Уберите в холодильник на 6-12 часов. • Готовый торт переверните на тарелку, снимите форму и пленку. • Бока обмажьте кремом, обсыпьте орехами, верх украсьте кокосовой стружкой и конфетами «Рафаэлло».
Вкусно Просто Быстро
🍬 Торт "РАФАЭЛЛО" Без Выпечки 🍰
Вкусно Просто Быстро | #статья #торты #рецепты👉 Полный вариант статьи (ДЗЕН)
📌 Ингредиенты
Рассчитаны на торт размером 20 х 14 см, высота 7 см, вес – 1300 грамм:
✔️ Основа
Бисквитное печенье – 180 грамм
✔️ Крем
• У меня творог приготовлен из кефира (ссылка на приготовление https://youtu.be/xFf-R2w3xqY, творог можно заменить сливочным сыром Маскарпоне)
• Мягкий творог – 520 грамм
• Сметана 20% жирности – 220 грамм
• Сливочное масло 82 % жирности – 110 грамм
• Сахарная пудра – 110 грамм
• Ванильный сахар – 15 грамм
• Кокосовая стружка – 40 грамм
✔️ Прослойка
• Арахис – 30 грамм
✔️ Пропитка
• Молоко – 50 грамм
✔️ Обсыпка
• Кокосовая стружка – 15 грамм
• Арахис – 45 грамм
✔️ Украшение
• Конфеты Рафаэлло – 80 грамм
📌 Способ приготовления
✔️ Крем
• Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до пышности.
• Отдельно смешайте мягкий творог (без крупинок) со сметаной и ванильным сахаром.
• Соедините обе массы и взбейте до воздушности.
• Добавьте кокосовую стружку.
✔️ Сборка торта
• В форме, застеленной пленкой: выкладывайте слоями крем и печенье, быстро обмакнутое в молоко.
• Последний слой крема посыпьте измельченными обжаренными орехами, затем выложите финальный слой печенья.
• Уберите в холодильник на 6-12 часов.
• Готовый торт переверните на тарелку, снимите форму и пленку.
• Бока обмажьте кремом, обсыпьте орехами, верх украсьте кокосовой стружкой и конфетами «Рафаэлло».
Готовьте с удовольствием! 💖