Воспользоваться нашим рецептом ) Сегодня от нас - вок с говядиной, овощами и фунчозой. Нам понадобится: - 350-400гр говядины - 150 гр фунчозы - 1 морковь - 2 стебля сельдерея (можно заменить свежим огурцом) - 1 болгарский или острый перец - Специи по вкусу - Немного соевого соуса Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем. Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами. Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне. Добавляем специи, соль не нужна. Заливаем соевым соусом - не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались. Добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов. Приятного аппетита.
Гипермаркеты низких цен Маяк Чита
Как быстро приготовить вкусный ужин?
Воспользоваться нашим рецептом )
Сегодня от нас - вок с говядиной, овощами и фунчозой.
Нам понадобится:
- 350-400гр говядины
- 150 гр фунчозы
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея (можно заменить свежим огурцом)
- 1 болгарский или острый перец
- Специи по вкусу
- Немного соевого соуса
Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь.
Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
Добавляем специи, соль не нужна. Заливаем соевым соусом - не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались. Добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов.
Приятного аппетита.