Делимся оригинальными рецептами, как можно вкусно приготовить замороженные смеси из гипермаркетов "Маяк".
1️⃣ Например, крем-суп из цветной капусты может стать горячим соусом - это очень удобно, ведь смесь уже приготовлена, сбалансирована по вкусу — остаётся только проявить фантазию! 2️⃣ Или, крем-суп из шампиньонов может превратиться в изысканный гратен или запеканку, а если хочется больше "лесного" аромата — добавьте щепотку сушеных лесных грибов при разогреве. 3️⃣ Невероятно вкусная и оригинальная смесь овощей по-турецки, может превратиться в ПП-боул, ведь Фасулье не для скучных обедов. Фасулье — для вдохновения! 4️⃣ А если вы любите морскую капусту, но не знаете, как оригинально её подать, приготовьте брускетту. Важно: не увлекайтесь — достаточно 50–100 г в день, особенно при проблемах с щитовидной железой. 5️⃣ Стручковая фасоль - это универсальный ингредиент для любого блюда, но особенно вкусно она получается в азиатских блюдах. Кстати, кулинарный совет: чтобы сохранить яркий цвет — при подогреве, добавляйте в кипящую воду щепотку соли и лимонного сока. Приятного аппетита!
Гипермаркеты низких цен Маяк Чита
Делимся оригинальными рецептами, как можно вкусно приготовить замороженные смеси из гипермаркетов "Маяк".
1️⃣ Например, крем-суп из цветной капусты может стать горячим соусом - это очень удобно, ведь смесь уже приготовлена, сбалансирована по вкусу — остаётся только проявить фантазию!
2️⃣ Или, крем-суп из шампиньонов может превратиться в изысканный гратен или запеканку, а если хочется больше "лесного" аромата — добавьте щепотку сушеных лесных грибов при разогреве.
3️⃣ Невероятно вкусная и оригинальная смесь овощей по-турецки, может превратиться в ПП-боул, ведь Фасулье не для скучных обедов. Фасулье — для вдохновения!
4️⃣ А если вы любите морскую капусту, но не знаете, как оригинально её подать, приготовьте брускетту. Важно: не увлекайтесь — достаточно 50–100 г в день, особенно при проблемах с щитовидной железой.
5️⃣ Стручковая фасоль - это универсальный ингредиент для любого блюда, но особенно вкусно она получается в азиатских блюдах. Кстати, кулинарный совет: чтобы сохранить яркий цвет — при подогреве, добавляйте в кипящую воду щепотку соли и лимонного сока.
Приятного аппетита!