Панировочные сухари заставляют меня морщиться, потому что найти подходящие не так-то и просто.

Обычная панировочная смесь из сухарей в магазине у дома имеет бледновато-бежевый цвет и при выпекании румянее не становится. Возможно, эти сухари предназначены для жарки при высоких температурах на сковороде, что для моих кулинарных творений не подходит. Поэтому я всегда панировочную смесь с добавлением куркумы или паприки, чтобы при выпечке сухари придавали блюду золотистый либо оранжевый оттенок. И вот однажды, когда мои поиски правильных панировочных сухарей не увенчались успехом, я задумалась: а так ли нужны в моём рецепте панировочные сухари? И оказалось, что сухари совершенно спокойно без ущерба рецепту можно заменить на кляр. А кляр приготовить в домашних условиях проще. С тех пор, я не расстраиваюсь, если не нахожу подходящие панировочные сухари, а просто готовлю кляр.

Панировочные сухари заставляют меня морщиться, потому что найти подходящие не так-то и просто. - 961769052232

Комментарии

Комментариев нет.