Впереди нас ждут праздники, Цветы, подарки и конечно праздничный ужин.
Будем готовить форель🐟 Делимся рецептом приготовления стейков из целой рыбы.🐟 А голову, хребет и хвост пустим на уху. Если вы тоже любите красную рыбку, то вам обязательно понравится этот рецепт. 🐟Разделаем нашу красную рыбу. Отделим филе. 🍲Голова, хвост и хребет пойдут на уху. ✅Из первого филе сделаем стейки без кости. Такие стейки получаются гораздо вкуснее, что чем на кости, т.к они жараятся равномерно и очень быстро. 😋Получаются они нежными, сочными и просто тают во рту, в отличии от стейков с костью, которые жарятся неравномерно. 👉Стейки солим, перчим, обжариваем на разогретой сковороде с 2х сторон по 2минуты каждая сторона. 🍋Подаем с ломтиками лимона. ✅Второе филе будем солить. Для этого смешаем 2ст.л соли и 1ст.л сахара на 1кг рыбы. На кожу насыпем 1/3 рыбы и немного перца грошком и лавровый лист. Остальную смесь распределим по рыбе. Закрываем пленкой. 👉Оставляем солиться в прохладном месте на сутки. Через сутки образуется жидкость, сливаем ее. 🐟На этом этапе получается слабосоленая рыбка. Пробуйте👌🏻 Если любите более соленую, то если соль осталась на рыбе оставляем еще на сутки, если вся соль ушла, тожно добавить еще немного и оставить на сутки. 👍Наша красная рыбка готова. Нарезаем небольшими кусками и мы выкумируем для хранения. Вкусная Рыба без красителей и консервантов готова👌🏻 😉Приятного аппетита, ваша Красивая грядка🌱 #бестгрядкарецепты #рецепты #вкуснятина #готовимсами #готовимдома #едимдома #едимвкусно #солимрыбу #форель #стейк #рыба #готовимрыбу #новыйгод #рецептнановыйгод #кновогоднемустолу #столнановыйгод
Красивая Грядка
Впереди нас ждут праздники, Цветы, подарки и конечно праздничный ужин.
Будем готовить форель🐟
Делимся рецептом приготовления стейков из целой рыбы.🐟
А голову, хребет и хвост пустим на уху.
Если вы тоже любите красную рыбку, то вам обязательно понравится этот рецепт.
🐟Разделаем нашу красную рыбу. Отделим филе.
🍲Голова, хвост и хребет пойдут на уху.
✅Из первого филе сделаем стейки без кости. Такие стейки получаются гораздо вкуснее, что чем на кости, т.к они жараятся равномерно и очень быстро.
😋Получаются они нежными, сочными и просто тают во рту, в отличии от стейков с костью, которые жарятся неравномерно.
👉Стейки солим, перчим, обжариваем на разогретой сковороде с 2х сторон по 2минуты каждая сторона.
🍋Подаем с ломтиками лимона.
✅Второе филе будем солить.
Для этого смешаем 2ст.л соли и 1ст.л сахара на 1кг рыбы.
На кожу насыпем 1/3 рыбы и немного перца грошком и лавровый лист.
Остальную смесь распределим по рыбе. Закрываем пленкой.
👉Оставляем солиться в прохладном месте на сутки.
Через сутки образуется жидкость, сливаем ее.
🐟На этом этапе получается слабосоленая рыбка. Пробуйте👌🏻
Если любите более соленую, то если соль осталась на рыбе оставляем еще на сутки, если вся соль ушла, тожно добавить еще немного и оставить на сутки.
👍Наша красная рыбка готова. Нарезаем небольшими кусками и мы выкумируем для хранения.
Вкусная Рыба без красителей и консервантов готова👌🏻
😉Приятного аппетита, ваша Красивая грядка🌱
#бестгрядкарецепты #рецепты #вкуснятина #готовимсами #готовимдома #едимдома #едимвкусно #солимрыбу #форель #стейк #рыба #готовимрыбу #новыйгод #рецептнановыйгод #кновогоднемустолу #столнановыйгод