Филе минтая – 650 г. Смесь овощей – 200 г. Молоко – 180 мл. Яйца куриные – 4 шт. Соль, перец. Приготовление: Филе минтая размораживаем, выкладываем на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Немного подсаливаем и обжариваем на среднем огне 8–10 минут, пока не выпарится практически вся жидкость. Тем временем подготовим омлетную смесь. В удобную миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем немного соли и специй. Размешиваем все венчиком. По истечении десяти минут отправляем к рыбе замороженную овощную смесь. Готовим еще 2–3 минуты. Теперь рыбу с овощами заливаем омлетной массой. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь на минимум. Готовим до полной готовности блюда, по времени это займет еще около 10 минут. #иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП
Готовим дома просто и вкусно. ПП рецепты.
Ингредиенты:
Филе минтая – 650 г.
Смесь овощей – 200 г.
Молоко – 180 мл.
Яйца куриные – 4 шт.
Соль, перец.
Приготовление:
Филе минтая размораживаем, выкладываем на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Немного подсаливаем и обжариваем на среднем огне 8–10 минут, пока не выпарится практически вся жидкость.
Тем временем подготовим омлетную смесь. В удобную миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем немного соли и специй. Размешиваем все венчиком.
По истечении десяти минут отправляем к рыбе замороженную овощную смесь. Готовим еще 2–3 минуты.
Теперь рыбу с овощами заливаем омлетной массой. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь на минимум. Готовим до полной готовности блюда, по времени это займет еще около 10 минут.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП