Филе минтая – 300 г. Болгарский перец – 150 г. Помидоры – 100 г. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 2 ст. л. Яйцо – 1 шт. Соль, приправы. Приготовление: Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком. Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко. В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем. Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов. #иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #блюдаизрыбы #минтай
Готовим дома просто и вкусно. ПП рецепты.
Ингредиенты:
Филе минтая – 300 г.
Болгарский перец – 150 г.
Помидоры – 100 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Соль, приправы.
Приготовление:
Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком.
Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко.
В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем.
Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #блюдаизрыбы #минтай