Паштет из куриной грудки с овощами и творожным сыром 🍗 Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 350 г. Отварная морковь – 200 г. Сладкий перец – 70 г. Творожный сыр – 80 г. Чеснок – 2 дольки. Соль, специи. Приготовление: Измельчаем сладкий болгарский перец. Тушим на сковороде без масла 5–10 минут. Чтобы перец не подгорал, вливаем немного воды. Куриную грудку разбираем на волокна. Режем небольшими кусочками морковь. Соединяем все ингредиенты в блендере, вливаем 20–30 мл воды. Взбиваем до однородного состояния. В процессе добавляем соль, любимые приправы по вкусу. #иваново #готовимдома #готовимпросто #паштет #куриннаягрудка #ПП
Готовим дома просто и вкусно. ПП рецепты.
Паштет из куриной грудки с овощами и творожным сыром 🍗 Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 350 г.
Отварная морковь – 200 г.
Сладкий перец – 70 г.
Творожный сыр – 80 г.
Чеснок – 2 дольки.
Соль, специи.
Приготовление:
Измельчаем сладкий болгарский перец. Тушим на сковороде без масла 5–10 минут. Чтобы перец не подгорал, вливаем немного воды.
Куриную грудку разбираем на волокна. Режем небольшими кусочками морковь.
Соединяем все ингредиенты в блендере, вливаем 20–30 мл воды. Взбиваем до однородного состояния. В процессе добавляем соль, любимые приправы по вкусу.
#иваново #готовимдома #готовимпросто #паштет #куриннаягрудка #ПП