**Ингредиенты:** * свёкла — 2 кг; * лук репчатый — 0,5 кг; * перец красный сладкий — 0,5 кг; * морковь — 0,5 кг; * сок томатный — 0,5 л; * перец горький стручковый — 1 шт.; * чеснок — 5 зубчиков; * уксус 3 % — 0,25 стакана; * масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан; * сахар — 0,5 стакана; * соль — 0,5 столовой ложки. **Приготовление** Эта заправка для борща «Торчин по-домашнему» позволяет не только быстро приготовить борщ, но и может стать самостоятельной закуской — её можно намазать на хлеб. 1. Все овощи моем, чистим, нарезаем. Затем пропускаем их через мясорубку. 2. Добавляем масло, сахар, уксус, соль и ставим на огонь примерно на час. 3. После того как заправка будет готова, раскладываем её по баночкам и наслаждаемся чудесным вкусом!
Моя дача
**Заправка для борща «Торчин по-домашнему»**
**Ингредиенты:**
* свёкла — 2 кг;
* лук репчатый — 0,5 кг;
* перец красный сладкий — 0,5 кг;
* морковь — 0,5 кг;
* сок томатный — 0,5 л;
* перец горький стручковый — 1 шт.;
* чеснок — 5 зубчиков;
* уксус 3 % — 0,25 стакана;
* масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан;
* сахар — 0,5 стакана;
* соль — 0,5 столовой ложки.
**Приготовление**
Эта заправка для борща «Торчин по-домашнему» позволяет не только быстро приготовить борщ, но и может стать самостоятельной закуской — её можно намазать на хлеб.
1. Все овощи моем, чистим, нарезаем. Затем пропускаем их через мясорубку.
2. Добавляем масло, сахар, уксус, соль и ставим на огонь примерно на час.
3. После того как заправка будет готова, раскладываем её по баночкам и наслаждаемся чудесным вкусом!