Комментарии
- 13 апр 2022 19:54Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенцпия была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный помощник ツ
Вкуснейшие сырники
Нам понадобится:
● творог — 600 грамм;
● сахар — 4 столовые ложки;
● яйцо — 2 штуки;
● манка — 2 столовых ложки;
● мyка — 2 столовых ложки;
● соль — щепотка;
● ванильный сахар по вкусу;
● изюм — 50 грамм.
______________________________________________________________________________
Готовим с удовольствием (удачного и продуктивного дня):
●Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
●Муку соедините с манкой, добавьте щeпотку соли.
●В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консистенция.
●К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
●Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
●Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
●Спустя указанное время сформирyйте сырники, обваливая каждый в муке.
●Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
●Сырники полyчаются нежные, прямо тают во рту.
●Можно подать иx со сметаной, с медом, со сгyщенкой, с вареньем.
🍓Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺