Зелёный смузи на кефире, со шпинатом, огурцом и авокадо

Поклонников свежих овощных смузи заинтересует этот рецепт густого витаминного напитка. Авокадо придаёт ему шелковистость, а огурец и яблоко — свежий аромат. Да и делается он за считанные минуты, что актуально для утренней трапезы.

Продукты (на 2 порции)
Авокадо - 140 г (1/2 шт.)
Яблоко - 80 г
Огурец свежий - 60 г
Шпинат (свежий или замороженный) - 20 г
Петрушка свежая - 5 г
Кефир (жирностью 3,5 %) - 300 мл

-Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яблоко, зелень и овощи вымойте и обсушите.
-Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой достаньте мякоть половины авокадо, нарежьте и выложите в чашу блендера.
-Яблоко разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Разрежьте яблоко на кусочки, при желании удалите кожуру. Добавьте яблоко к авокадо.
-У огурца отрежьте края. Нарежьте огурец кусочками и тоже отправьте в чашу блендера.
-У шпината и петрушки удалите стебли, листья нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
-Туда же влейте кефир.
-Пробейте всё в течение нескольких минут. Если хотите однородную массу, процедите смузи через сито.

Приятного аппетита!
Зелёный смузи на кефире, со шпинатом, огурцом и авокадо - 937597940288

Комментарии

Комментариев нет.