Лагман с курицей (в мультиварке

Лагман - традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.

Продукты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Редька - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Томат-паста - 2 ст. ложки
Соль - 1/2 ст. ложки
Молотый перец - 1/2 ч. ложки
Макароны (лапша, спагетти) - 50 гр.

-Нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке.
-Обжариваем ингредиенты, включив режим "Жарка" в мультиварке.
-Куриное филе нарезаем.
-Выкладываем куриное мясо в мультиварку к овощам.
-Обжариваем мясо до белого цвета.
-Нарезаем картофель.
-Добавляем в мультиварку картофель и нарезанную редьку.
-Нарезаем болгарский перец и добавляем к курице с овощами.
-Добавляем томатную пасту.
-Солим и добавляем молотый перец.
-Вливаем воду. Вода должна почти полностью покрывать мясо и овощи. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
-Макароны отвариваем в подсоленной воде.
-Выкладываем отварные макароны на тарелку, а сверху распределяем готовую тушеную курицу с овощами. 
Лагман с курицей подаем горячим.
Nikolinskaya-water.ru
Лагман с курицей (в мультиварке - 946447133504

Комментарии

Комментариев нет.