30 г белка на порцию🔥 ⠀ Ингредиенты на 2 порции (2 лодочки): - 180 г творога 5% (в брикете пастообразный) - 1 яйцо - 60 г муки рисовой - ½ ч л разрыхлителя - соль и немного подсластителя для вкуса Для начинки: - 50 г моцареллы - 40 г твёрдого сыра - 100 г помидора/черри - соль и специи по вкусу (сухой чеснок, копчёная паприка, прованские травы, томаты и базилик) Готовим: - для теста смешиваем вилкой яйцо, творог, муку, соль, подсластитель и специи - формируем лодочки влажными руками на силиконовом коврике с углублениями в середине и бортиками по краям - делаем проколы вилкой и отравляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут - для начинки нарезаем черри и моцареллу, твердый сыр трем на терке - выкладываем в лодочки тертый сыр, черри и моцареллу - отправляем в духовку на 5-10 минут, можно включить режим гриль - КБЖУ на 1 порцию: 382/29,5/16,5/28 ⠀ Автор: ppmisha “E&S Energy of Life” www.esenergyoflife.ru www.nikolinskaya-water.ru
ЗОЖ💧 Николинская вода💧Бальзам Болотова
ПП ЛОДОЧКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ🍕
30 г белка на порцию🔥
⠀
Ингредиенты на 2 порции (2 лодочки):
- 180 г творога 5% (в брикете пастообразный)
- 1 яйцо
- 60 г муки рисовой
- ½ ч л разрыхлителя
- соль и немного подсластителя для вкуса
Для начинки:
- 50 г моцареллы
- 40 г твёрдого сыра
- 100 г помидора/черри
- соль и специи по вкусу (сухой чеснок, копчёная паприка, прованские травы, томаты и базилик)
Готовим:
- для теста смешиваем вилкой яйцо, творог, муку, соль, подсластитель и специи
- формируем лодочки влажными руками на силиконовом коврике с углублениями в середине и бортиками по краям
- делаем проколы вилкой и отравляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут
- для начинки нарезаем черри и моцареллу, твердый сыр трем на терке
- выкладываем в лодочки тертый сыр, черри и моцареллу
- отправляем в духовку на 5-10 минут, можно включить режим гриль
- КБЖУ на 1 порцию: 382/29,5/16,5/28
⠀
Автор: ppmisha
“E&S Energy of Life” www.esenergyoflife.ru www.nikolinskaya-water.ru