Комментарии
- 6 авг 2023 23:01Игорь Черняков. Сам cебе cушист
- 7 авг 2023 04:54Надежда Овчинникова
- 7 авг 2023 08:53Леонид Зрожевский
- 7 авг 2023 14:09nina kuzmina(paliogianni)
- 7 авг 2023 14:12Элен Элисэто как?)
- 7 авг 2023 20:50Ирина Ефремова (Лепёхина)Мы готовим мордовский, 4см толщиной и тем довольны. Молоко, масло сливочное, яйца - весь набор! Всегда под рукой. Япония отдыхает!
- 7 авг 2023 20:56Ирина Ефремова (Лепёхина)Следите за ошибками, пожалуйста, коль занимаетесь рекламой, читать как-то про остытый омлет не очень... Ещë интересно, зачем омлет, как гарнир к рису, если рис сам является замечательным гарниром.
- 9 авг 2023 10:35наталья львоваКетчуп то зачем🙄🙄
- 19 авг 2023 14:45НАТАЛЬЯ ОЛЬШАНСКАЯ
- 22 авг 2023 07:33Лилия Прядеина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
А вы готовите дома японской омлет?
Омлет томаго - это популярное японское блюдо, которое обычно подается на завтрак или ланч. Он отличается от обычного омлета тем, что содержит слои яичного яства и сладкой томатной подливы. Омлет томаго имеет нежный и сочный вкус, и приготовить его очень просто. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить омлет томаго в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки мирин (японского сладкого рисового вина)
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1/4 чайной ложки соли
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миску взбить яйца. Добавить сахар, соевый соус, мирин, кетчуп и соль. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты не смешаются.
2. В сковороде разогреть немного растительного масла. Вылить половину яичной смеси и равномерно распределить по сковороде.
3. Готовить омлет на среднем огне до того момента, пока верхняя сторона не затвердеет, а нижняя сторона не станет золотистой. Затем перевернуть омлет и готовить его с другой стороны до золотистого цвета.
4. Повторить те же шаги с оставшейся яичной смесью.
5. Готовые омлеты снять с огня и разрезать на полоски или кубики.
6. Подать омлет томаго горячим или остытым. Он великолепно подходит в качестве самостоятельного блюда или гарнира к рису.
Приятного аппетита! Будьте уверены, что омлет томаго порадует вас своим вкусом и станет отличным дополнением к вашему столу.
Подсказка: Вы можете добавить нарезанный зеленый лук или сладкий перец для более насыщенного вкуса.
Данный рецепт предназначен для приготовления дома. Использование японских ингредиентов, таких как соевый соус и мирин, придает омлету аутентичный вкус. Однако, если вы не можете найти эти ингредиенты, можно заменить их аналогами.