Техника скручивания ролла рисом наружу в домашних условиях «уромаки», видео рецепт.

Техника скручивания ролла рисом наружу в домашних условиях «уромаки», видео рецепт. - 955314918727
Если вы решили скрутить ролл рисом наружу, такого типа как «Филадельфия» или «Калифорния», читайте в этой статье:

1. Какое оборудование и продукты нужны для скрутки ролла.
2. Описание последовательности действий
3. Подробное видео скрутки ролла и правильной нарезки.

1. Итак, вы созрели скрутить ролл рисом наружу, то для этого нам понадобятся из оборудования- коврик, пищевая плёнка, нож, перчатки по желанию и стакан с водой. Из продуктов подготовьте заправленный рис, нори, кунжут, сёмгу и огурцы.

2. Ролл главное скручивать последовательно, которые я распишу по шагам и затем ниже в видео будет закрепление материала.

1. Циновку завернуть в пищевую плёнку.
2. Взять 1/2 нори и выложить шершавой стороной вверх.
3. Смочить руки и выложить 120 грамм риса на нори в нахлест 1 см свер, при этом 1 см нори отступить снизу.
4. Разровнять по поверхности нори разбрасывающими движениями и прижать
5. Перевернуть
6. В центр на нори выложить начинку
7. Придерживая пальцами начинку, скрутить ролл
8. Нарезать на 8 частей.

3. В видео детально показан процесс приготовления, если у вас что-то не получилось значит где то ошибка, пересмотрите ещё раз видео и обязательно соблюдайте граммовку.
Для ролла нужно, в граммах:
Рис 120
Нори 1/2
Сливочный сыр 20
Сёмга 30
Огурцы 20
Кунжут 10

Соблюдая простые правила у Вас получатся красивые роллы как в ресторане. Поверьте это проще чем кажется. По всем вопросам пожалуйста в комментарии.
В видео представленном ниже я очень детально показал как скрутить ролл, а так же как правильно и не правильно нарезать его, чтобы вы могли видеть это на наглядном примере.

Приятного просмотра.
Как сделать роллы рисом наружу??!

Комментарии